1. Hak cipta dari novel ½ Prince dan The Legend of Sun Knight dipegang oleh Yu Wo (御我).
  2. Jangan mengambil keuntungan dari hasil kerja kami. Terjemahan kami dapat dibaca secara gratis. Kami tidak meminta sumbangan.
  3. Dilarang mendistribusikan dan memodifikasi konten yang dibuat oleh Prince Revolution! dalam bentuk apapun.
  4. Jika Anda berminat untuk berbagi, harap berikan link hanya ke laman utama kami. JANGAN memberikan link langsung ke laman manapun dari terjemahan kami.
  5. Tim PR! utama tidak terlibat atau bertanggung jawab atas terjemahan dalam PR! international. Terjemahan asli dari bahasa Mandarin ke bahasa Inggris dapat dilihat di http://www.princerevolution.org

Taatilah peraturan diatas dan beritahu kami jika ada yang melanggar peraturan-peraturan tersebut. Selamat menikmati terjemahan kami!


Recruitment

Jika Anda berminat untuk membantu, Anda dapat menghubungi amusement di amusement27@gmail.com

Terjemahan

Berikut ini adalah novel-novel yang sedang kami terjemahkan.

1. Legenda Kesatria Surya (The Legend of Sun Knight)
2. 1/2 Prince (1/2 Pangeran)
 

6 Responses

  1. Hi amusement,

    I can help with the translation to Indonesian. Now how do I contact you?

  2. Kenapa rasanya aneh bgt kalau diterjemahkan ke bahasa indo,
    apakah tidak lebih baik, tetap menjadi 1/2 prince dan legenda sun knight,?
    hanya sekedar opini semata ^_^

  3. dollyfishe

    ~><~

    tapi kalo terjemahannya dari bahasa inggris, aku bisa bantu de ^___^ please respond gimana caranya. tengkiuuuuuuuuuu

  4. amusement

    Makasih banget kalo ada yang mau bantu! XD
    Contact aku di amusement27@gmail.com
    Maaf banget aku lama ngga ngelanjutin…

    Mm… memang agak aneh sih… Lebih baik diganti saja yah?

  5. halo amusement.. ini kayaknya yang buat aneh sih nama2 nya karena di-translate ke bahasa indo. saran aja sih, kalo bisa namanya (sama judul buku) ga usah di translate, soalnya jadinya aneh banget sih ><
    aku mau bantu2 buat translate 1/2 prince, kalau boleh 😀

    • amusement

      Iya, memang jadi aneh… untuk sementara sih aku biarin begini dulu sampai ada solusi buat mengatasi keanehannya…
      Terimakasih tawarannya! XD
      kalau mau bantu, contact aku di amusement27@gmail.com