1/2 Принц Том 1 глава 6: Нормальный маг?

posted in: 1/2 Принц | 0

1/2 Принц Том 1: Рождение Легенды

Автор оригинального китайского текста: 御我 (Yu Wo)


Глава 6: Новмальный маг? – Перевод Animangel

Вернувшись в Звездный Город, я сразу же отправилась к гостинице, где я и моя команда решили встретиться. Как только я вошла, я почувствовала необычайно мрачную атмосферу. Члены Странного Отряда сидели за круглым столом, и у всех у них были натянутые лица, словно они кипели внутри.

Как только они увидели, что я пришел все коротко кивнули, а братец Волк жестом приказал мне сесть. Я быстренько села на стул, не смея дурачиться.

— Итак, что вы думаете о вызове, брошенном нам Черными Призраками? — спросил братец Волк, сначала спрашивая мнение товарищей.

— …? — Замешательство было написано на моем лице. Какой такой вызов?

— Принц ведь только что вернулся и не знает, что произошло, верно? — Лолидрагон заметила мое недоумение и быстро начала объяснять: — Мы только что столкнулись с Черными призраками в точке перерождения, и они… Этому Мин Хуану точно нужна словесная взбучка…

— Нет, ФИЗИЧЕСКАЯ взбучка, за то, что посмел назвать меня извращенцем!

Хочешь сказать, он не прав? – тихо спросила я про себя. Хотя ледяное выражение Гуи удивило меня. А он вообще-то круто выглядит…

— Да, и они даже сказали, что Долл странный некромант… ва-а-а! — пожаловалась Долл, глаза ее были полны слез.

Это… вообще-то тоже правда, — подумала я, потея.

— …Мы снова начали сражаться с ними в точке перерождения, но на этот раз пришли городские стражники NPC, так что нам пришлось остановиться и улизнуть, — сказал братец Волк, ударив кулаком об стол в негодовании.

— Хмф! Если бы не стражи, мы убивали бы их до первого уровня, — Гуи сжал свои кулаки так, что его костяшки начали хрустеть.

— После этого Черные Призраки отправили PM Гуи, сообщив, что вызывают нас на дуэль. Они предложили нам сразиться в следующем месяце на Турнире Искателей Приключений, — закончив говорить, Лолидрагон тоже ударила стол кулачком пару раз.

Кажется, пока нас с Викедом не было, конфликт между нашими командами только усугубился! Как и сказал Викед — мы стали заклятыми врагами. Вздох! Это все вина слова «дэффушка»… (Это НЕ МОЯ вина!)

Вздох!

— Все наши усилия по уничтожению тех драконов ушли коту под хвост: мы не смогли собрать драконьи ХХХ! Эта битва стоила нам по меньшей мере пятьдесят золотых монет, — сокрушался братец Волк, глубоко вздыхая. Он думал, – подумать только, мы все так старались, приложили столько сил, ужасно устали, и происходит нечто такое, что не позволяет нам взять хотя бы один лут…

Мои драконьи ХХХ… Мы не собрали их? – подумала я. Мой мозг опустел на три секунды. Затем я медленно поднялась на ноги. Своими кулаками с двумя громкими «БАЦ!» я проделала две дыры в столе.

— ЧЕЕЕРНЫЕ ПРИЗРАКИИИИИ! ДАЖЕ ЕСЛИ МНЕ ПРИДЕТСЯ УМЕРЕТЬ, Я ВАС УНИЧТОЖУ! — прорычала я, посинев от злости.

— …Ну, ладно тогда. Мы примем их вызов, и будем очень усердно трудиться в этом месяце. На Турнире Искателей Приключений в следующем месяце они увидят своими глазами, насколько мы — Странный Отряд — на самом деле сильны, — сказал братец Волк.

— Что за Турнир Искателей Приключений? — спросила я, непонимающе глядя на Лолидрагон.

Как обычно Лолидрагон закатила глаза и начала объяснять:

— Дважды в год Вторая Жизнь проводит Турнир Искателей Приключений. Через бои определяется лучшая команда игры. Каждая команда должна иметь по шесть игроков, а в награду дается кусок земли.

— Мы должны не только победить Черных Призраков, но также стать чемпионами. Тогда вся Вторая Жизнь узнает о Странном Отряде, — сказал братец Волк убежденно.

— Принц, ты помнишь наше обещание? Мы должны создать легенду! — Лолидрагон сказала мне по приватному каналу. — Это отличная возможность. Кроме того, под словами «создать легенду» я не имела в виду только стать лучшими игроками, к тому же…

— Я знаю. Если бы дело было только в этом, я бы не приняла такой метод тренировки. Лолидрагон, я больше не хочу создавать легенду о «Принце» в одиночку. Я хочу усердно работать со своими товарищами из Странного Отряда и создавать легенду вместе, — сказала я, подкрепив свои слова решительным взглядом.

— Верно! — ответила мне Лолидрагон, улыбнувшись.

— Давайте вместе усердно трудиться, чтобы создать нашу собственную легенду Второй Жизни, — я протянула свою правую руку.

Лолидрагон немедленно положила свою правую руку на мою. Братец Волк накрыл наши руки своей огромной лапой, за которой последовала маленькая ручка Долл, а затем длинная и стройная рука Гуи.

— Создадим легенду! — прокричали мы.

Спустя некоторое время Долл внезапно подняла свою маленькую руку. Считая на пальцах, она сказала:

— Братик Принц — один, сестрица Лолидрагон — два, братец Волк — три, братик Гуи — четыре, и последняя Долл. Это пять! Я не думаю, что у нас достаточно людей в команде, чтобы принять участие в соревновании!

…!

— Давайте подыщем мага! — предложил братец Волк. — Если бы у Черных Призраков не было мага, Мин Хуана, в тот раз мы бы точно победили их. К сожалению, его Ярость Небесной Девятки привела нас к довольно печальному концу. Поэтому я настоятельно рекомендую найти мага.

— Принято! — все отнеслись к идее благосклонно, но я мрачно подумала, – в прошлый раз, когда мы искали мага, мы нашли некроманта Долл. Затем, когда мы искали лучника, все закончилось тем, что к нам присоединился Гуи, бард… чем же наши поиски мага закончатся на этот раз? Какой еще странной комбинации класса/расы у нас нет?

— Давайте тогда поищем в Гильдии Искателей Приключений? — предложил Гуи.

— Отказано! — одновременно прорычали остальные четыре члена команды.

Гуи утер пальцем нос.

— Ну и как тогда вы собираетесь искать его?

— Хмм…. — все были в замешательстве. Остался всего месяц, хорошо бы найти мага поскорее, чтобы успеть навести мосты со старыми членами команды.

Как раз тогда, когда Странный Отряд ломал голову над проблемой, хмурясь так, что их брови превратились в одну сплошную линию…

— Простите, вы ищете мага? Я просто стояла рядом и нечаянно услышала… — мягкий голос достиг наших ушей.

Мы все, как один, повернулись посмотреть, и красивая юная девушка немедленно попала в поле нашего зрения. Она покраснела под пристальным взглядом пяти пар глаз. Слегка заикаясь, она сказала:

— Эм…По-позвольте представиться. Меня зовут Юлиана и я маг человек. Мой основной элемент огонь, вторичный элемент дерево… и у меня тридцать восьмой уровень.

Мы все были поражены. Человек и маг? Такое обычное сочетание класса и расы? Невозможно.

— Ты девушка? — потребовала ответа Лолидрагон, ее взгляд сосредоточился на груди девушки. Да! И она довольно немаленькая.

— Да…

— Ты любишь парней? — сурово вопрошала я.

— …Да.

— Ты любишь любовь и справедливость? — спросила Долл, сияя от любви и справедливости.

— …?

— Тебе запрещено красть у меня Его прекрасное и благородное Высочество! — воскликнул Гуи обеспокоено. Мой удар выкинул его за дверь. Я думала, он стал крутым, но, кажется, его идиотские привычки не изменились ни на йоту.

— Почему ты хочешь к нам присоединиться? — спросил братец Волк очень-очень серьезным тоном.

Лицо Юлианы явило ее восхищение. Она ответила:

— Став невольным свидетелем вашей беседы, я позавидовала вашим крепким командным узам, я хотела бы быть частью вашей команды.

Из-за такой нормальной причины? – удивились члены Странного Отряда. Может ли быть, что…?

— Мы наконец-то…нашли себе нормального…товарища? — спросила я, заикаясь.

— Какие заклинания ты знаешь? — спросил братец Волк, не позволяя себе вскружить счастьем голову.

— Я знаю Огненную Стрелу, Огненный Шар, Огненный Столп, Огненную Стену, Огненную Волну и Метеоритный Дождь. Я знаю не так уж много земляных заклинаний, только Пасть Ада, Землетрясение и Земляную Броню.

Братец Волк немедленно поднялся.

— Мы рады встрече с вами, Мисс Юлиана. Мы Странный Отряд, пять членов в команде. Принц, воин; Лолидрагон, вор; Уродливый Волк, жрец; Долл, некромант; Гуилиастос, бард, но зови его просто Гуи. Мы приветствуем тебя как нового члена нашей команды.

Не откладывая в долгий ящик, мы потащили Юлиану в долину на тренировку, и увидеть преимущества наличия в команде мага…

 

 

Я отпрыгнула, когда столб огня охватил кентавра. Я старательно блокировала кентавру возможность направиться к остальной команде, также чтобы не позволить мобу атаковать нашего мага Юлиану. За короткое время на земле появилась цепочка опаленных столбом огня кентавров. Вообще-то на каждого кентавра у нас уходило по пять минут, хотя они были сильнее, чем маленькие драконы. Просто чтоб вы знали, чтобы убить маленького дракона мне требовалось десять минут. Иметь мага все-таки так классно!

— Ты, наверное, устала, Юлиана, ты хорошо потрудилась, — сказал братец Волк, похлопав мага по спине.

— Вовсе нет, в конце концов, это то, для чего нужна Юлиана, — скромно ответила она, краснея.

— У нас наконец-то есть нормальный член в команде! Я так тронут! — я была ужасно рада. В конце концов, в Странном Отряде наконец появился НОРМАЛЬНЫЙ человек. Как я могу не трепетать от счастья?

— Ваше прекрасное и благородное Высочество, Вы тоже очень нормальный, — Гуи, который вновь обнаружил свою раздражающую сущность, снова начал оказывать мне эти отвратительные знаки ласки и нежности.

— Он-то как раз самый ненормальный из нас, раз он единственный трансвестит на всю Вторую Жизнь, — пробормотала себе под нос Лолидрагон, а я пронзила ее взглядом.

— Долл тоже очень нормальная! — сказала Долл невинно и непонимающе.

…Это как раз спорное утверждение.

— Но в любом случае, Принц, ты все неправильно понял, — сказала мне Лолидрагон.

— Неправильно? Как?

— Вообще-то человек, который останется равнодушным к тебе или Гуи, не может считаться нормальным! — ответила Лолидрагон. — Я сначала думала, что она запросилась к нам из-за тебя или Гуи. Однако с тех пор, как мы покинули город, она провела намного больше времени, разговаривая с братом Волком, чем пялясь на вас.

Мы вчетвером повернулись посмотреть на братца Волка и Юлиану, которые увлеченно о чем-то говорили.

С какой бы стороны я ни смотрела, кажется, Юлиана… светится? И немного краснеет? А ее выражение при разговоре с братцем Волком выглядит более мягким… невозможно, правда?

Мы вчетвером посмотрели друг на друга. Потом, Лолидрагон с выражением лица человека, который решил любой ценой докопаться до истины, прошагала к ним и потащила Юлиану назад. Под предлогом, что это был разговор между ними, женщинами, она заставила братца Волка остаться на месте и не следовать за ними. Затем она схватила правой рукой мое лицо, а левой — лицо Гуи, и выставила их перед Юлианой.

— Юлиана, что ты можешь сказать о внешности Гуи?

— …? — Юлиана смущенно отступила назад.

— Просто скажи, что думаешь, — тепло ответила Лолидрагон.

— Гуи выглядит очень…аккуратным! — Юлиана сомневалась, подбирая такие слова, которые бы никого не обидели.

…Очень аккуратный? Это что за описание такое?

Потом Лолидрагон спросила обо мне:

— А что ты думаешь о внешности Принца?

Юлиана весело улыбнулась и потрепала меня по голове.

— Принц просто прелесть!

Прелесть… впервые я услышала, как кто-то сказал обо мне такое. И такую несравненную красоту, которая чуть не сделала меня нарциссом, ты описываешь словами «просто прелесть»?

— А что тогда ты думаешь о брате Волке? — осторожно спросила Лолидрагон.

Услышав его имя, Юлиана слегка покраснела и пробормотала:

— Братец Волк очень не-необычный, такой взрослый и сдержанный, — сказала она мечтательно… — Даже его шерсть красивая серебристая, мой любимый цвет.

Серебристая? Мы повернулись посмотреть на грязно-серую шерсть братца Волка…

— …Он самый прекрасный, самый мужественный мужчина из всех, что я встречала, — сказала Юлиана, влюбленно и восхищенно глядя на братца Волка. Затем она повернулась к нам с Гуи и заговорила извиняющимся тоном:

— Не волнуйтесь, вы выглядите очень мило. Кому-нибудь вы тоже понравитесь, не сдавайтесь! — сказала она подбадривающим тоном.

— Какое странное восприятие прекрасного! — сказала я, наконец, понимая.

— Как и ожидалось, в Странном Отряде не может быть нормальных людей, — спокойно заключила Лолидрагон.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *