1/2 Принц Том 1 глава 7: Кровавая Тиара

posted in: 1/2 Принц | 0

1/2 Принц Том 1: Рождение Легенды

Автор оригинального китайского текста: 御我 (Yu Wo)


Глава 7: Кровавая Тиара – Перевод Animangel

Чтобы отомстить за мои потерянные драконьи ХХХ в предстоящем Турнире Искателей Приключений, мы, Странный Отряд, уничтожили всех мобов в Долине Драконьей Ярости и на Прериях Кентавров в течение месяца до соревнования. После того, как мы закончили приготовления, мы даже пошли сразиться с двадцатиметровым Озерным Монстром, у которого были дюжины щупалец, намного увеличив мощь нашего отряда.

Я снова проштудировала все знаменитые боевые игры, шоунен мангу романы, намного увеличив мои боевые навыки, добавив к ним пять очень мощных атак и десять атак послабее. Моя техника обещала удивить моих противников, особенно мой навык Удар Призрака Горы Будды. Урон, наносимый этой атакой, был сравним с уроном моих атак с Дао.

Мое оружие, Черный Дао, достиг двадцать восьмого уровня, с силой атаки восемьдесят пять. Хотя он не был так же силен, как и божественное оружие, его можно было считать оружием высшего класса. А теперь о Булочке… кроме Техники Избиения Собак, Ядовитой Булочки и Двойного Убийства, Булочка тоже выучила несколько новых навыков… о которых я сейчас ничего не скажу.

Имя: Принц

Уровень: 52 | Класс: Воин | HP: 4200 | Мана: 750 | Сила: 70 + 85 | Ловкость: 65 | Физические Данные: 40

Питомец: Булочка | Уровень: 38

Что до Лолидрагон, то она совершенствовала бесшумные и тайные атаки, исследуя все о ниндзя Японии, об искусстве ассасинов Востока, о метательных техниках Юга, и о последнем, но не по значимости, все о секретном оружии Древнего Китая… Вздох!

Монстры, с которыми она сталкивалась, погибали мистическим образом, включая людей, которые смели противостоять ей. Многие из них даже не понимали, как превращались в столб света, а наша репутация вечно понижалась. Ее ловкость достигла такого уровня, что скорость, с которой она ходила, была такой же, с которой мы бегали, а скорость ее бега напоминала телепортацию… Лолидрагон, если я еще хоть раз поймаю тебя, когда ты будешь подкрадываться и прятаться у меня за спиной, я очень сильно разозлюсь!

Имя: Лолидрагон

Уровень: 50 | Класс: Вор | HP: 2800 | Мана: 900 | Сила: 45 + 40 | Ловкость: 95 | Навыки:???

Братец Волк выучил заклинание Командное Лечение, которое обещало в будущем лечить быстрее. К тому же братец Волк выучил несколько полезных навыков, хотя большинство из них были атакующими… Братец, пожалуйста, вспомни, что ты жрец… эй, братец! Убивать монстров моя работа! Так что не мог бы ты, пожалуйста, перестать выступать вперед и нокаутировать их? Ты заставляешь меня — воина — терять лицо. Также перестать втихаря увеличивать силу, ты должен тратить очки на силу воли и ум, слышишь? Снова дерешься?!

Также я должна сказать, что Братец и Юлиана теперь муж и жена…

Имя: Уродливый Волк

Уровень: 52 | Класс: Жрец | HP: 2500 | Мана: 2000 | Сила: 50 + 25 | Сила воли: 56 | Ум: 60

Долл, с другой стороны, была в ужасе от скелетов, которых она вызывала иногда. Сейчас их внешний вид был… даже я пару раз вздрагивала. Долл также стала способной вызывать нежить намного более мощную, чем ее скелеты. К сожалению, в первый раз, когда она призвала ее, она упала в обморок и больше никогда с тех пор не набиралась духа вызвать ее снова. Вздох! Долл, если бы только ты была немного смелее, сейчас твои скелеты были бы главной опорой и поддержкой нашей команды.

Имя: Долл

Уровень: 48 | Класс: Некромант | HP: 2300 | Мана: 2800 | Сила воли: 70 | Ум: 75

У Гуи уровень был бы такой же, как и у меня, если бы… если бы я не убила его… дважды. Понизив два раза его уровень, я получила предупреждение от команды: мне разрешалось бранить его, бить его, или даже пытать его (ничего страшного, если я даже отрежу ему что-нибудь), но только до тех пор, пока я не влияю на общекомандные показатели. Но понижать его уровень мне запрещалось.

Я согласилась, хотя чувствовала недопонимание… Не то, чтобы я хотела убивать его! Он первый начал, заключив меня в крепкие объятия, заставив мое сердце бешено биться. Потом я вспомнила, что он вообще-то гей… это меня так взбесило, что я не удержалась и избила его до смерти.

(Лолидрагон: он обнял тебя только потому, что тебя чуть не утащил в озеро тот озерный монстр…)

Второй раз он нежно вздохнул мне в ухо, заставив меня покраснеть, так что…

(Уродливый Волк: он просто хотел сказать тебе, что у тебя расстегнулась молния…)

В любом случае, Гуи выучил довольно много навыков магии поддерживающего типа, которые могут быть очень полезны в битве.

Имя: Гуилиастос

Уровень: 50 | Класс: Бард | HP: 2500 | Мана: 3000 | Сила воли: 60 | Мудрость: 60 | Физические данные: 35 (Так что он может выдерживать атаки Принца немного дольше)

Юлиана… теперь известна как невестка Юлиана. Она весь месяц не отходила от братца Волка и без остановки флиртовала, пока остальная часть команды не выдержала. Тогда мы решили связать веревками братца Волка и отвести его в церковь. С нашего похищения, то есть благословления, они наконец-то поженились и теперь являлись примером сладкой, соединенной небесами, парочки.

Имя: Юлиана

Уровень: 48 | Класс: Маг | HP: 2300 | Мана: 3200 | Сила воли: 70 | Мудрость: 65

 

 

В реальности…

— Сестра, наша команда собирается участвовать в Турнире Искателей Приключений! — мой младший брат, Янг Мин, хвастался, высокомерно глядя на меня.

— Ох… Команда Розы! — я чувствовала себя неудобно. Будет немного неловко, если нам придется сражаться! Я подумала о моей хорошей сестренке Розе… Не думаю, что мне хватит духу сражаться с ними. К тому же там эта бандитка Фаирски и мой тупой братец… Вздох! Ну и как мне с ними сражаться?

— Неа, я недавно покинул Команду Розы.

Я была удивлена.

— Почему?

Лицо моего брата почернело от гнева.

— Это потому что красотка Белоснежная Роза отвергла меня, сказав что-то о том, что ее сердце всегда будет принадлежать другому. И даже Фаирски! Я слышал, она тоже за ним бегает. Будь ты проклят, Принц! Ты стоил мне двух красоток!

— … — я низко опустила голову и продолжила поглощать свою лапшу.

— Забудь об этом. В любом случае, хоть в моей новой команде и нет красоток, которые бы бегали за мной, мои новые товарищи по-настоящему отличные игроки. Вполне возможно, что мы будем лучшими в Турнире.

— И что это за команда? — спросила я, любопытствуя.

— Черные Призраки. Довольно удачно, что Принц тоже их заклятый враг. Я буду бить его, пока он не взмолится о пощаде!

— … Ужина сегодня не получишь.

— Что?! Но я же ничего тебе не сделал! — простонал он.

 

 

В это время у Черных Призраков…

— Хмф! Вот увидите, этот проклятый неженка и этот чертов извращенец Гуи узнают, какие мы сильные! Мы просто растопчем их! — прорычал Мин Хуан, перекашивая свое милое личико гневом.

— Верно. Я должен показать этому барду настоящие дальнобойные атаки, — мстительно добавил Снайпер.

— А я… все, чего мне хочется, это снова встретиться с той прекрасной воровкой… — Лорд Плэйбой опять представил себе прекрасное лицо Лолидрагон и ее сексуальное тело. (Мин Хуан и Черная Лилия: Бейте этого предателя!)

— Мы раскрошим Странный Отряд и выйдем победителями! — прокричали хором три члена Черных Призраков.

— … — Викед ничего не сказал.

 

 

Команда Розы…

— Роза, ты правда думаешь, что Принц полюбит нас? — спросила Фаирски.

— Конечно, Фаирски. Если мы не будем сдаваться и сделаем все возможное, это точно тронет сердце Принца, — с надеждой сказала Роза. – Принц примет нас несмотря ни на что.

— … — Сломанный Меч, Леголас, Лилстронг и Целитель беспомощно переглянулись.

 

 

Время быстро летело, пока команды были заняты приготовлениями, и вскоре день первого во Второй Жизни Турнира Искателей Приключений наконец настал.

— Принц, давай, вытаскивай номер нашей команды! — сказал мне братец Волк, когда мы зарегистрировали нашу команду.

— Хорошо… — я сунула руку в коробку, поискала мгновение и схватила бумажку. Вот он, — подумала я и вытащила номер из коробки.

— Ну? Какой номер? — спросила Лолидрагон.

Я медленно развернула бумажку.

Четвертая дивизия… номер 44441.

— …

— …Ну, пойдем, посмотрим, кто наш противник? — предложил братец Волк.

И мы все вместе отправились к щиту со списком боев. Казалось, он длиной с Великую Китайскую Стену, пока мы разыскивали имя нашего отряда.

Было так тесно и людно, что мы решили просто дать братцу Волку открывать нам дорогу. Спрятавшись за его широкой спиной, обсуждали детали соревнования… Точнее говоря, Лолидрагон рассказывала мне то, чего я не знала…

— Вздох! Ну почему в соревновании участвует столько народа? — пожаловалась на тесноту я.

— Разве не очевидно? Выигравшая команда получит кусок земли, к тому же станет известной на всю Вторую Жизнь. И еще участники получают очки опыта! — как всегда объяснила Лолидрагон.

— Мы получим очки опыта? — я с сомнением поглядела на Лолидрагон.

— Так как Турнир, возможно, займет много времени, Вторая Жизнь решила: выигрывая матч, ты получаешь в десять раз больше опыта, чем когда убиваешь моба того же уровня, что был у твоего оппонента.

— Тогда не удивительно, что участвует так много людей. Оно того стоит хотя бы для получения опыта, — поняла я.

— Нашла! Долл нашла! — прокричала Долл. Наш взгляд немедленно последовал туда, куда указывал ее пальчик.

— Четвертый дивизион, номер 4444 — Странный Отряд. Верно, — сказал Гуи.

— Наш противник Команда Прекрасной Принцессы, — заметил братец Волк.

— …У меня плохое предчувствие, — сказала я, почувствовав, как мурашки бегут по спине.

 

 

До нашего выхода было еще два матча. Я еще раз проверила молнию на сапогах, подтянула застежки на своих доспехах из мягкой кожи, вытащила свой Черный Дао из ножен и сделала пару экспериментальных взмахов. Хорошо, я готова. Я повернулась и кивнула товарищам.

В этот миг Лолидрагон внезапно шагнула ко мне, и я увидела широкую улыбку на лицах остальных. Что они задумали…?! Лолидрагон вытащила коробку в элегантной обертке.

— С днем варенья, Принц! Это подарок от всех нас.

— Ох…спа-спасибо… — я запнулась, растроганная. И подумала: если я не испеку сегодня братцу торт, я не съем ни куска за весь следующий год!

Я быстро сняла обертку с подарка. Открыв его, я увидела, что это тиара кроваво-красного цвета, украшенная удивительными узорами. Хоть украшена она была неброско, он выглядела просто шикарно. Я уже люблю ее! Подумав, что они бы не подарили мне бесполезную безделушку, я быстро проверила ее характеристики.

Кровавая Тиара: Аксессуар развивающегося типа Сила +10, Ловкость +10, Снаряжение: скорость восстановления HP +10 %; Защита: снимается 10 % полученного урона

Я ошеломленно смотрела на подарок, думая, — какая редкость! И редкость, предназначенная мне!

— Быстрее надень ее, Принц! Ты великолепно будешь выглядеть в ней! — возбужденно сказала Лолидрагон.

Я надела ее, чувствуя, как сталь скользнула мне на лоб, идеально устроившись на нем. Я быстро спросила:

— Ну как?

— О, вы выглядите просто превосходно! Она идеально подходит Вам, Ваше Высочество! Я знал, что купить украшение к вашей голове было великолепной идеей! — восхищение в глазах Гуи стало интенсивнее.

Я поборола желание избить его. Теееерпеееениееее! Будет тысяча возможностей избить его после Турнира…

— Она и вправду отлично смотрится на тебе. Кроваво-красный цвет тиары очень похож на цвет твоих глаз, к тому же подчеркивает твою светлую кожу и белые волосы… — Лолидрагон, просто будь добра, сотри умиление со своего лица.

— Вот почему Долл настаивала на розовом! — лицо Долл выражало недовольство.

— Было тяжело просто решить, что покупать! Гуи настаивал, что надо купить корону, тогда ты бы выглядел, как настоящий принц. Лолидрагон думала о чем-то особенном, что было бы достойно твоей внешности. Долл настаивала, что мы должны купить что-нибудь розовое, потому что это мило, а я думал, что главное, чтобы подарок был полезным.

— Потом я увидела, как кто-то продавал эту тиару, и подумала, что она просто отлично подойдет тебе! Так что мы долго торговались с продавцом — мы даже использовали женские чары Лолидрагон и заставили Долл сделать щенячьи глазки… Но мы купили ее! Храни ее, — нежно сказала невестка Юлиана, потрепав мою макушку.

Чувствуя смущение и благодарность, я сказала:

— Она, наверное, жутко дорогая! Спасибо вам всем…

Все нежно улыбнулись мне. Я посмотрела на свое отражение в зеркале, тихо пообещав усердно трудиться, чтобы мы заняли трон чемпионов и создали легенду. Однако я бы никогда не подумала, что в будущем красная тиара станет одним из главных атрибутов Кровавого Эльфа, одного из моих прозвищ, или что она будет известна, как Кровавая Тиара.

1 4444 : В Китае цифра “четыре” считается несчастливым числом, так как оно созвучно с китайским словом “смерть”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *