1/2 Принц Том 3 глава 3: Всеобщий сбор

posted in: 1/2 Принц | 0

1/2 Принц Том 3: Отчеты бродяги Принца

Автор оригинального китайского текста: 御我 (Yu Wo)


Глава 3: Всеобщий сбор – Перевод HelliSs

— Принц не отвечает на мои PM уже несколько дней, — жаловалась Лолидрагон.

— Ну, ты же знаешь, что он легкомысленный человек. Наверное, просто не заметил сообщения, — ответил Уродливый Волк рассеянно. — Как продвигается установление ловушек?

— Мы покрыли только четверть периметра. Честно говоря, этот город слишком большой, — нахмурила брови Лолидрагон.

Уродливый Волк повернулся к жене:

— Юлиана, мы располагаем достаточными средствами?

Лоб Юлианы нахмурился, она ответила:

— Если мы строим в соответствии с планом Гуи, то не сможем закончить строительство на призовые деньги от турнира. Я планирую построить половину города и открыть ее для общественности, а затем продолжить строительство остальной части с налога на прибыль.

— Разве мы не можем просто попросить Гуи внести поправки в проект? — спросил Уродливый Волк с некоторой тревогой.

— Мы можем сделать это, но, на мой взгляд, если мы хотим управлять городом и дальше, сделав его самым крупным городом Центрального Континента, то план Гуи совершенен, — глаза Юлианы сияли, когда она говорила. — Я уверена, что мы не пожалеем в будущем об этом, даже если нам сейчас придется больше работать.

— Наверное, ты права. Как и ожидалось, ты более дальновидна, чем я, — сказал Уродливый Волк, бросив ласковый взгляд на любимую жену.

— Волк… — ответила Юлиана стыдливо. Они смотрели друг на друга глазами, полными любви.

— Я пойду, проверю Долл и Гуи, — быстро сказала Лолидрагон и ушла, выглядя довольно смущенно.

Лолидрагон покинула здание, которое было еще в стадии разработки, и зашагала к Долл, которая упорно трудилась, направляя скелетов-приспешников строить стену, и Гуи, который курировал оставшихся персонажей и игроков-работников.

— Как ситуация? Все ли идет хорошо? — спросила Лолидрагон.

— Мы немного отстаем от графика, — ответил Гуи, не глядя, но в целом довольно.

Вздох… Ничего не поделаешь, так как мы просто не имеем достаточно средств, поэтому не можем нанять больше работников. Если бы не скелеты Долл, строительство, вероятно, затянулось бы на несколько месяцев.

Вздох… Было бы неплохо, если Принц сможет быстро найти нам новобранцев и поскорее вернуться домой, — беспокойно сказала Лолидрагон, садясь, подперев подбородок рукой.

Долл вдруг неожиданно пришла с радостным выражением на лице:

— Братец Викед здесь и все старшие братья, и сестренка из Черных Призраков тоже!

Как обычно Викед был впереди своей команды. Они подошли к Гуи и Лолидрагон и остановились.

—Ты, наконец, здесь, — сказал Гуи, подняв брови, глядя так, как будто он был ничуть не удивлен, увидев Викеда.

— Где Принц? — спросил Викед, нахмурившись.

— Его до сих пор нет… — ответил Гуи обеспокоенно.

— Он все еще с Нань Гунь Цзуем?! — вена на виске Викеда начала пульсировать. — И ты ничего не сделал, чтобы остановить его?!

— Принц не мой пленник. На каком основании я должен был его останавливать, — ответил Гуи язвительно, а затем добавил, — кроме того, мы действительно нуждаемся в помощи Нань Гунь Цзуя.

Что касается Долл, она радовалась появлению Мин Хуана, чье лицо было мрачнее тучи, и Бессердечного Ветра:

— Ура! Долл скучала по старшим братикам и сестричке очень сильно! Разве Братец Мин Хуан и Братец Бессердечный Ветер не скучали по мне?

Лицо Фенг Ян Мина смягчилось, его недовольное выражение постепенно заменилось улыбкой. Он похлопал Долл по голове и сказал:

— Да, я скучал по тебе. Просто был один человек, которого я действительно не хотел видеть, — когда он сказал «один человек», Ян Мин бросил выразительный взгляд на одну воровку, которая была занята тем, что усиленно изображала невинность.

Раздражение на лице Мин Хуана начало пропадать, когда Долл посмотрела на него своими большими простодушными глазами, он сразу сдался:

— Да-да, я скучал по тебе, — сказал он неохотно.

— Братец Плейбой, Сестрица Черная Лилия, — Долл поприветствовала два улыбающихся лица, поцеловав их обоих в щеку.

Именно тогда Уродливый Волк и Юлиана вышли из временной штаб квартиры и подошли к Черным Призракам с явным удовольствием.

— Здорово! Вы здесь, ребята! Я переживал, что Черные Призраки не захотят помочь нам, — Уродливый Волк пожал руку Викеду.

— Мы не могли быть столь грубы. Мы потеряли победу в честном бою, так почему мы должны таить обиду на вас? — сказал Фенг Ян Мин, мягко обмахиваясь веером, как настоящий джентльмен….

А кто был тем человеком, который напился и кричал, что хочет убить каждого члена Странного Отряда, особенно Лолидрагон?!

Остальные члены Черных Призраков посмотрели на Бессердечного Ветра растерянно.

—Тем не менее, спасибо всем большое за вашу готовность прийти на помощь. Вы значительно облегчили нам жизнь, — сказал Братец Волк с широкой улыбкой.

Юлиана нахмурилась, пробормотав про себя:

— По-прежнему не хватает людей. Интересно, сможет ли Принц убедить команду Розы и Нань Гунь Цзуя присоединиться к нам?

— Конечно, сможет! — взревел голос от городских ворот, которые были еще на стадии строительства. Члены Странного Отряда и Черных Призраков резко повернули головы в том направлении.

В облаке пыли, сопровождаемый стуком копыт, прибыл никто иной, как Нань Гунь Цзуй. Он подъехал к Странному Отряду, резко затормозил и спешился. Сто пятьдесят всадников за его спиной сделали то же самое.

— Принц не вернулся?

— Пока нет…— обе команды ответили в унисон, изумленно смотря на ряды всадников.

— Понятно. Тогда я буду ждать, пока он вернется, чтобы представить лендлорду моих товарищей. Позвольте представить их вам. Это моя команда – Праведный Клинок. Она почти целиком состоит из воинов, а так же несколько священников и магов. Как вы можете видеть, это команда очень сильная, — Нань Гунь Цзуй не мог скрыть гордости.

— Команда! — Воскликнула Лолидрагон, движимая впечатляющим видом Праведных Клинков. Она добавила. — Я знала, что Принц у удачи в любимчиках и его известность не знает границ, но не могла даже подумать, что он сумеет завербовать целую армию воинов!

Члены Странного Отряда и Черных Призраков невольно кивнули в знак согласия…

Принц, безусловно, необычайно популярен…

Нань Гунь Цзуй только немного улыбнулся, когда услышал, что сказала Лолидрагон.

— Причина, по которой я приехал сюда, потому что Принц действительно человек достойный уважения. Моя команда и я глубоко восхищаемся его боевым мастерством и тем, как он относится к своим друзьям. Все мы очень рады стать частью Вечного города.

— Вечный город? — спросил Уродливый Волк, чувствуя себя немного сбитым с толку.

— Что? Принц еще не сказал вам, ребята? — спросил немного озадаченно Нань Гунь Цзуй. — Я помог ему придумать название. Мы уже зарегистрировали его.

— Вечный город! Я не могу поверить, что узнаю об этом последней! Принц, куда ты сбежал?! — воскликнула Лолидрагон, полностью потеряв самообладание.

Юлиана потерла висок и сказала:

— Может быть, он слишком боялся встретиться с командой Розы, поэтому решил просто пропасть без вести, а?

— Не думаю, что он зашел бы так далеко. Он уже привык, что мы постоянно ругаем его, — сказал Уродливый Волк, звуча не менее взволнованно. — Может быть, он был отвергнут командой Розы, и ему было так больно, что он решил где-нибудь скрыться?

— Не говорите мне, что он снова заблудился и упал с обрыва! — сказал бледный как полотно Гуи. Даже Викед выглядел взволнованным, услышав это.

— Что?! Неужели он правда падал с обрыва?! — Ледяная Феникс, стоящая рядом с Нань Гунь Цзуем, услышав слова Гуи, потребовала ответа с тревогой.

— Ты еще кто?! — одновременно повернули головы Гуи и Викед, чтобы посмотреть на Феникс. Их глаза опасно сузились.

Прежде чем Феникс смогла ответить, человек, похожий на вора, неожиданно вмешался:

— Принц не мог сделать что-то настолько глупое, как падение с обрыва.

— А ты кто такой?! — Гуи и Викед снова обернулись, бросая злобные взгляды.

Нань Гунь Цзуй немедленно представил их:

— Это маг моей команды, Ледяная Феникс. Вор Конг Конг. Конг Конг и я вместе выпивали с Принцем раньше. Кроме того, старшая сестра Феникс, Мадам Лебедь, самая сильная воительница в моей команде и заместитель командира войска. Ее муж, Чуан Вай,  священник.

— Из того, что я только что слышала, получается, что Принц бестолковый человек? — недовольно заметила Мадам Лебедь. Она не хотела, чтобы ее сестра, Феникс, влюбилась в еще одного странного человека. — Конг Конг, это ты сказал, что Принц сильный, гордый и обладает необыкновенным боевым мастерством. Ты рассказывал, что он джентльмен по отношению к женщинам и откровенен и лоялен по отношению к своим друзьям, настоящий человек, и именно поэтому я не возражала против решения стать частью Вечного города. Так почему же это не совпадает с тем, что мы только что услышали?

Конг Конг мгновенно парировал:

— Я не знаю, почему они так говорили про Принца. Я рассказал тебе все, что видел собственными глазами. В конце концов, я пил вместе с ним. Он гордый, и его воинское мастерство на таком высоком уровне, что даже командир Нань Гунь Цзуй и я не смогли вместе победить его. Он всегда относится к девушкам с нежной улыбкой на лице, ты можешь спросить об этом Феникс. Что касается друзей, то все ты видела сама в тот день на поле боя. Разве он не пришел на помощь командиру, не смотря на то, что они были противниками в это время?

— Так и было? — спросила с сомнением в голосе Мадам Лебедь, посмотрев на членов Странного Отряда.

— Это правда. Принц действительно такой, каким вы его описали. Мы просто шутили, чтобы разрядить обстановку. Пожалуйста, не воспринимайте всерьез, — ответил Уродливый Волк с серьезным лицом… В общем, это была не ложь. Принц подходил под их описание, а что же касается других аспектов его личности…. Так они же не спрашивали…Так что нет никаких оснований упоминать их!

— Нань Гунь Цзуй, это правда? — сурово посмотрела Мадам Лебедь на него.

Нань Гунь Цзуй кивнул:

— Да. Кроме того, хотя он может показаться суровым человеком, но он спокойный, и с ним очень легко ладить. — Он колебался в тот момент, думая: Ведь так оно и есть, верно? Хотя Принц порой ведет себя довольно странно. Хотя вероятно не стоит говорить об этом…

Выражение лица Мадам Лебедь смягчилось, она посмотрела на Странный Отряд, извиняясь, сказала:

— Приношу свои извинения за недоверие. Но мы должны быть уверены, иначе это повлияет на репутацию нашего войска.

Кроме того, на карту поставлено счастье моей беспокойной сестренки. Феникс всегда влюбляется в неподходящих парней и заставляет меня волноваться. Тем не менее, на этот раз, кажется, она полюбила достойного человека, — думала Мадам Лебедь, чувствуя, как беспокойство, сковывающее ее грудь, отпускает.

— Ничего страшного. Вы правы, это важно, — сказал Уродливый Волк, проигнорировав голос своей совести.

— Когда мы сможем увидеть лендлорда? — спросила Мадам Лебедь.

— В данный момент наш лендлорд путешествует в надежде привлечь больше людей, которые помогут нам строить и управлять городом. Я боюсь, что вам придется подождать некоторое время, прежде чем мы сможем представить его вам. — Внешне Юлиана ответила на вопрос Мадам Лебедь спокойно и решительно… Однако по частному каналу она сквозь зубы отправила команде сообщение: PM Принцу немедленно! И не останавливайтесь, пока он не ответит! Если они подумают, что Принц бестолковый правитель, то мы потеряем такую армию.

Она права, — думали остальные члены Странного Отряда. В их мыслях предстал бестолковый вид Принца закусившего свой указательный палец. Если члены Праведных Клинков увидят его таким, безусловно, будет плохо. С той мыслью, начался повальный PM-спам Принцу.

— Я понимаю, — кивнула головой Мадам Лебедь.

— Тогда давайте поговорим о распределении должностей, — высказал свое мнение Уродливый Волк.

— Конечно, нет проблем, — ответила Мадам Лебедь без колебаний.

Они все уже были на пороге временной штаб-квартиры, когда Долл вдруг увидела знакомые лица у городских ворот. Она закричала:

— Ой! Это же команда Сестренки Розы!

Члены Странного Отряда тут же обернулись. Конечно, у ворот слонялись никто иные, как команда Розы. Они все выглядели немного смущенно, когда поняли, что Странный Отряд заметил их.

Уродливый Волк быстро направился к ним:

— Здорово, что Принц нашел вас, ребята!

— Принц? — спросил Сломанный Меч, выглядя немного озадаченно словами Уродливого Волка.

— Разве не Принц позвал вас, ребята, помочь со строительством Вечного города? — с неуверенностью в голосе спросил Уродливый Волк. Выражение его лица заметно изменилось.

Команда Розы переглянулась в недоумении. Наконец, Роза сказала с опаской:

— Мы не встречали Принца… Мы слышали, что вы выиграли турнир, поэтому мы хотели принести свои извинения за инцидент, случившийся в прошлый раз, и спросить, не нужна ли вам помощь.

— Вот как… Тогда куда делся Принц…? — чувствуя головную боль, пробормотал Уродливый Волк. Однако он быстро вспомнил, что за его спиной стоят члены Праведных клинков, и сразу же громко сказал:

— Похоже, что вы пришли сюда прежде, чем Принц смог найти вас, ребята! Это здорово, мы действительно нуждаемся в помощи Команды Розы!

— В прошлый раз я сорвал зло на Принце. Я правда сожалею об этом, — сказал Сломанный Меч с угрызениями совести на лице. — Это была не его вина.

— И я не должна была вываливать свои чувства на Принца и целовать его… — опустила голову Роза. Ее щеки пылали.

Фаирски со слезящимися глазами высунулась из-за широкой спины Лилстронга:

— Это я виновата. Мои поступки были просто ужасны. Теперь я знаю, что вела себя неправильно. Такое больше не повториться снова.

Юлиана нежно погладила голову Фаирски, которая начала тихо рыдать на ее руках.

— Не волнуйся, Принц никогда не обвинял вас, ребята. Он всегда хотел помириться со всеми из Команды Розы. Когда он вернется, я уверена, он будет рад видеть вас.

Услышав слова Юлианы, вся Команда Розы вздохнула с облегчением, а улыбки, наконец, появились на их лицах.

— Роза, Фаирски…а вы обе все еще влюблены в Принца? — спросила Лолидрагон озабоченно. Эти две девушки слишком много страдали из-за принца, так что даже Лолидрагон стало жалко их.

Команда Розы вдруг посмотрела на Розу с неопределенностью, в то время как она застенчиво опустила голову. К ней подошел Сломанный Меч, он обнял ее за плечи с улыбкой:

— Роза — моя жена, так что, конечно, она не любит Принца больше.

— На самом деле, это спорный вопрос, — игриво усмехнулся Целитель. В результате, Сломанный меч погнался за ним, чтобы подбить глаз.

— Я не собираюсь отказываться от Принца! — вдруг громко закричала Фаирски, вырвавшись из рук Юлианы; две мокрые дорожки от слез текли по ее лицу. Ее громкий выкрик всех удивил. — Я знаю, что поступала неправильно, но с тех пор я стала лучше. Я непременно завоюю сердце Принца с помощью терпения и своей любви.

Услышав ее слова, Ледяная Феникс вышла вперед и спросила:

— Тебе тоже нравиться Принц?

Фаирски посмотрела на Феникс с сомнением:

— Ты сказала «тоже»?! Не говорите мне, что и ты влюблена в Принца?!

— Да! И я тоже не откажусь от него, — твердо сказала Феникс, ясно произнося каждое слово.

Между Фаирски и Феникс, казалось, проблеснула молния.

Несравненно ледяным голосом, Гуи заявил:

— Принц — мой!

В то время, как все остальные шокировано обернулись на Гуи, Викед, глядя яростно на него, крикнул:

— Черта с два! Принц мой!

Молния опять промелькнула.

Все присутствующие уставились, как двое мужчин борются за третьего, за исключением Странного Отряда и Черных Призраков. Мин Хуан недовольно поджал губы, глядя на брата, Викеда, с возмущающимся выражением лица. Видя, как лицо сестры бледнеет, Мадам Лебедь обратилась к Странному Отряду, жестко спрашивая:

— Принц, он… он…

— Принц, безусловно, не гомо! — строго ответила Лолидрагон. — Это же правда!

— Просто Принц слишком красив, что даже парни влюбляются в него, — пояснила она.

Это будет очень весело! — подумала Лолидрагон, внутри покатываясь от смеха. Она не могла дождаться Принца, чтобы увидеть его в такой грязной ситуации… Хе-хе-хе!

Феникс и Фаирски вздохнули с облегчением, а потом посмотрели на двух геев и сказали одновременно:

— Предупреждаю! Не смейте лезть к Принцу! Он Мой! — Обе девушки переглянулись.

— Нет! Он мой! — взревели мужчины, присоединившись к ряду вопящих друг на друга.

— Непло-о-охо, у них достаточное количество людей для игры в маджонг, и они даже имеют общую тему для общения, — сказала Лолидрагон небрежно.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *