1/2 Принц Том 5 Экстра: Секретные данные о Владыках пяти континентов

posted in: 1/2 Принц | 0

1/2 Принц Том 5: Больше не Принц

Автор оригинального китайского текста: 御我 (Yu Wo)


Экстра: Секретные данные о Владыках пяти континентов – Перевод James Hook

Местоположение: Восточный континент.
Игровое имя: Улыбающийся владыка – Зимний Триумф.
Известен другим, как: Волк в овечьей шкуре.
Известное высказывание: Улыбайся, чтобы заработать ещё больше денег!

Говорят, Зимний Триумф стал владыкой Западного континента по роковому стечению обстоятельств. Всё началось, когда он однажды вернулся домой в настоящей жизни.

– Братик, ты поиграешь со мной во «Вторую Жизнь»? – принялась упрашивать его младшая сестра, входящая в подростковый возраст.

Игнорируя упрашивающий тон милой сестрёнки, Зимний Триумф возразил с горькой улыбкой:

– Ни в коем случае. Там не получить денег, но напротив, нужно тратить, чтобы играть.

– Можно торговать игровой валютой. Игра, несомненно, обретёт большую популярность, найдётся немало желающих торговать в игре, – привела довод сестрёнка, хорошо знавшая слабое место своего брата.

– Так же денег можно заработать! – глаза Зимнего Триумфа сверкнули. – Ладно, пожалуй, я с тобой поиграю.

Для осуществления задуманного Зимний Триумф выбрал класс воина, чтобы эффективнее бороться с мобами и получать деньги. Со своей сестрой он организовал команду, куда постепенно привлёк ещё четверых членов. С политикой Зимнего Триумфа подбирать даже половину медной монеты, чтобы потом можно было объединить две половинки в одну целую, команда быстро стала невероятно-богатыми-но-бедными людьми – их банковские счета трещали по швам, но в игровых кошельках был только нафталин.

Разъярённая сестрёнка не могла этого больше терпеть. Она подговорила остальных четверых членов команды приковать брата цепями к скале, после чего выхватила кошелёк у Зимнего Триуфа, который тот ценил не меньше жизни.

– Нет! Жизнь дорога, но кошелёк ценнее её! Я скорее умру, чем отдам его! – вскричал Зимний Триуф.

Не обращая внимания на вопли старшего брата, которые могли бы разбудить мёртвых, младшая сестра побежала в город и потратила все деньги на лучшие оружие и доспехи для команды. Перед фактом уже приобретённой экипировки, Зимний Триумф оказался в ситуации, когда что сделано, то сделано. И лучшее, как можно вернуть всё назад, это продать экипировку, но уже за меньшую стоимость.

– Свиноголовая сестра, накупила таких дорогих вещей! И неважно, за сколько я смог бы это продать, я всё равно окажусь в проигрыше! Нет, я не могу это продавать!.. – голосил Зимний Триумф, рыдая кровавыми слезами мученика и размахивая пустым кошельком.

Команда же, наконец, получив хорошую экипировку, могла теперь играть в полную силу: бросать вызов сильным боссам, прокачиваться с безумной скоростью, сметая с пути конкурентов и стала известной командой на всём Восточном континенте.

– Раз у нас хорошая экипировка, давайте-ка будем сражаться с боссами. С них выпадают ультра редкие предметы, и мы, таким образом, быстро заработаем денег, – Зимний Триумф.

Накануне турнира Искателей Приключений все члены команды, за исключением Зимнего Триумфа, решили принять участие в турнире.

– Зимний Триумф, почему бы нам не принять участие в турнире Искателей Приключений? – спросила команда своего воина.

Зимний Триумф засмеялся, выставив вверх средний палец:

– Я не буду заниматься тем, что не принесёт денег. Давайте лучше обсудим, на какого босса пойти.

Остальные пятеро из команды сразу понурились. Если хочешь показать средний палец, просто покажи, зачем при этом ещё и ангельски улыбаться?!

– Наградой является довольно неплохой надел земли.

– Земля? – улыбка замерла на лице Зимнего Триумфа.

Он весь застыл, словно в трансе, производя в уме расчёты с молниеносной скоростью: «Во-первых, с хорошо укреплённой и грамотно управляемой собственной земли можно получать неплохие налоги. Во-вторых, даже если желания использовать территорию не возникнет, её можно продать, также получив весьма солидный доход. Хорошо, очень хорошо…»

Как мог Зимний Триумф упустить такую многообещающую возможность?

– Дорогие мои товарищи по команде, как может турнир Искателей Приключений «Второй Жизни» пройти без участия нашей команды? Мы дойдём до самого конца и поднимем репутацию нашей команды! – улыбка Зимнего Триумфа была невероятно уверенной.

– Это ведь ради прибыльной земли? – члены команды не знали, радоваться или плакать.

– Мужчины умирают ради богатства, птицы умирают ради пищи, да и земля соблазнительна…

На арену Зимний Триумф выходил с улыбкой Асуры и, даже сталкиваясь с сильными противниками, никогда не отступал.

«Все, кто пытается украсть у меня деньги, умрут!» – эта реплика Зимнего Триумфа была признана самым страшным высказыванием года на Восточном континенте.

Для ещё больших финансовых возможностей, монополизации торговли на Восточном континенте, Зимний Триумф решил объединить весь континент. Вот так с философией: «Деньги непобедимы» Зимний Триумф стал повелителем Восточного континента, известный по прозвищу «Готовый умереть за деньги» улыбающийся владыка.

 

 

Местоположение: Западный континент.
Игровое имя: Блуждающий владыка – Вспылка.
Известен другим, как: Респектабельный джентльмен, идущий бок о бок со своей женой, словно сиамские близнецы.
Известное высказывание: Дорогая, какую прекрасную вещь ты бы хотела увидеть теперь?

– Ай-яй-яй, игра становится скучной. Это безостановочное мочение мобов… И даже то, что я стал сильным – для чего моя сила?

Вспылка играл во «Вторую Жизнь» уже месяц, прокачиваясь как сумасшедший, пока не оказался на вершине списка лучших игроков. А вот сегодня он вдруг обнаружил, что ему это надоело, более того, сам удивлялся, чего это он с таким рвением поднимал свой уровень?

– А-а-а-а! Спасите! Пожалуйста! Эй, храбрый воин, пожалуйста, спасите меня! – донёсся до его ушей пронзительный женский крик.

Неуверенно обернувшись на звук, Вспылка увидел прелестную магиню, убегающую от кого-то. Едва разглядев её красоту, Вспылка очнулся от своих мыслей. Вытащив огромный палаш, он приготовился стать героем, спасающим девушку.

– Не волнуйся, я спасу тебя… – не успел он закончить, как воочию увидел огромную толпу мобов, гнавшихся за красавицей.

Это походило на массовые беспорядки. Вспылка застыл на месте с мыслью: «А не слишком ли много мобов?»

– Воин, нужно бежать, иначе тебя затопчут насмерть! – красотка схватила героя, пришедшего ей на выручку, и вместе с ним пустилась наутёк, спасая жизнь.

– УФ… Уф… – пропыхтел Вспылка после ста мильного марафона и, задыхаясь, спросил. – А чего их так много-то было?

Красотка ответила, также пыхтя:

– А, это часто случается, не удивляйся.

Вспылка посмотрел на спутницу, напротив, удивлённо. Красотка, судя по всему, маг, но маги обычно не привлекают толпы. Кроме того, маги обычно сражаются в составе команды. Но женщина, маячившая рядом, не только привлекла целую армию мобов, так ещё и находилась здесь одна. Это действительно необычно.

– Ради того, чтобы увидеть нечто прекрасное, я готова убегать от преследования 1000 миль, – глаза красотки светились целеустремлённостью и тоской, а Вспылка поражённо смотрел в них. – На этот раз я стала мишенью для Мобов из-за Радужной хризантемы, которая появляется только в пещере Небесной горы.

Красотка воодушевлённо показала цветок, а на лице Вспылки отразилось ещё более ошеломлённое выражение.

Цветок Радужной хризантемы был размером с кулак, имел сотни мелких лепестков, каждый из которых переливался разными цветами. Разноцветный и яркий сам цветок излучал слабый радужный свет, что делало его ещё красивее.

– Этот цветок такой прелестный, – в оцепенении смотрел на чудо Вспылка, не в силах поверить, что такой цветок существует.

Красотка нежно погладила чудесный цветок:

– Поначалу я не хотела его забирать, ведь красотой надо любоваться и, конечно же, не разрушать её. К сожалению, когда мобы направились ко мне, они наступили на стебель и сломали его. Поэтому я схватила это сокровище и бросилась бежать.

– Красотой надо любоваться и, конечно же, не разрушать её… Мне нравится, как это звучит, – Вспылка с интересом прокручивал в голове слова красивой девушки.

– Правда? Я, наконец, нашла спутника! Меня зовут Округлое Яичко. А тебя? – Округлое Яичко восторженно на него глядела.

– Вспылка.

Вспылка, хочешь любоваться на всё прекрасное, что есть во «Второй Жизни» вместе со мной? – глаза Округлого Яичка светились надеждой.

Ведь она – только призыватель, поэтому не могла отправиться в очень опасные места. В то время, как по-настоящему красивые вещи всегда оказывались в самых опасных зонах.

– Любоваться на всё прекрасное? – поразмыслил Вспылка.

Идея звучала весьма неплохо. Несомненно, гораздо лучше, чем его нынешний бесцельный способ игры во «Вторую Жизнь».

– Хорошо, Округлое Яичко, давай пойдём вместе, будем смотреть на всё прекрасное, что есть во «Второй Жизни».

Вот так Вспылка и Округлое Яичко стали вместе путешествовать по всей «Второй Жизни». И, как это обычно случается с незанятыми мужчинами и женщинами, вскоре стали мужем и женой. В паре они прошли в невероятно опасных местах, проявляя блестящее умение обороняться и всё ради созерцания прекрасного. В результате уровни их обоих и молчаливое взаимопонимание возрастали молниеносно.

Однажды, когда Вспылка и Округлое Яичко отоваривались в городе в рамках подготовки к очередному путешествию за чудесами, их остановила команда.

– Прошу прощения, вы та самая легендарная экспертная пара? – спросил воин.

Расстроенный Вспылка ответил:

– Как вы узнали?

Воин усмехнулся, указывая на огромный палаш Вспылки и прокомментировал:

– Худой воин держит массивный палаш, это ваш фирменный знак. Не хотели бы вы присоединиться к нашей команде? Так уж случилось, что для участия в турнире Искателей приключений нам не хватает двух человек. Поверьте, мы очень сильная команда.

– Турнир Искателей приключений? – Вспылка потёр подбородок и вопросительно посмотрел на жену.

Лицо Округлого Яичка засветилось в ответ:

– Турнир Искателей приключений! Там, безусловно, будет много людей, много красивых парней, красивых девушек, будет на что посмотреть!

– Конечно, милая. Мы будем участвовать! – Вспылка нетерпеливо схватил руку жены, преисполненный восхищением.

Его жена настолько умна! Она придумала, где можно увидеть много красивых людей.

Пригласившая их команда потеряла дар речи.

Так Вспылка и Округлое Яичко стали участниками турнира Искателей приключений. Придерживаясь философии, что только дошедший до конца сможет увидеть по-настоящему прекрасное, они стали победителями турнира Искателей приключений Западного континента.

– Мы оставляем на вас управление городом, а сами отправляемся на Центральный континент, чтобы найти там известных красавчиков: Сеньора в Вечном городе и Божественного в пещере Блуждающих нимф, – заявил Вспылка своим товарищам по команде, когда город был построен.

Команда промолчала. Ведь что бы они не сказали, этой паре интересен только поиск прекрасного, только это развеивает их скуку, поэтому они могли лишь просто позволить им идти.

– Милая, как ты думаешь, кто красивее, Принц или Божественный? – взволнованно спросил Вспылка жену.

– Красивое не нуждается в сравнении! – сурово ответила мужу Округлое Яичко.

Вспылка снова был поражён словами жены. Когда он опять заговорил с ней спустя продолжительное время, он сказал:

– Милая, ты по-настоящему великолепна! Я готов искать с тобой прекрасное всю оставшуюся жизнь!

 

 

Местоположение: Южный континент.
Игровое имя: Бессмертный владыка – Бессмертный.
Известен другим, как: Таракан, которого никак не прибить.
Известное высказывание: Убиваю только я, меня не убьёт никто!

– Ха-ха-ха, я, Бессмертный, клянусь небесами, что стану сильнейшим во «Второй Жизни», а затем заполучу всех красавиц «Второй Жизни»! – яростно выкрикивал Бессмертный, обратив взор к небу.

Рядом его товарищ по команде объяснял другой команде:

– Просто он только что сделал предложение в 3657-й раз и снова получил отказ.

Что же произошло?

Говорят, что после того, как его 3657-е предложение было отклонено, под клятвой ли, данной небесам, или из-за чрезвычайной боязни снова получить отказ, Бессмертный начал тренироваться как сумасшедший. Живя только на паре булочек и воде, он всё время проводил за тренировками, возвращаясь в город лишь раз в неделю за припасами. Даже когда его товарищи по команде отсутствовали в игре, он словно безумный продолжал тренироваться, поглощая красные зелья здоровья.

Будучи обиженным, что ему отказали 3657 раз, Бессмертный переживал одиночество и тренировался единолично. Последние несколько недель были особенно тяжёлыми, поскольку ему оставалось подняться всего на три уровня, чтобы стать игроком номер один в рейтинговой таблице. На свою беду он встретил босса.

– Чёрт подери! Даже не думай убить меня! Не понимаешь, какой у меня важный период? Мне всего три уровня осталось! Я не могу позволить себе сейчас потерять уровень! Тупой босс! Не знаешь, как это утомительно, набрать один уровень? Не знаешь, как это больно, когда тебя отвергают более трёх тысяч раз?! Ты ничего не знаешь, а хочешь убить меня?! – Бессмертный нападал на босса, едва не дойдя до точки, когда он превратился бы в столб света, продолжая причитать, а из его глаз лились два непрерывных потока слёз.

Босс, конечно, не мог знать о таких вещах. Он просто ринулся вперёд, намереваясь разорвать Бессмертного пополам. Из последних сил Бессмертный взобрался на дерево, пытаясь укрыться. К счастью, босс не умел лазать по деревьям, поэтому мог только атаковать Бессмертного дальними ударами магии. Бессмертный упорно перебирался с дерева на дерево, уворачиваясь от магических атак, а иногда даже швырял вниз кокосы в отместку.

С решимостью бессмертного Бессмертный сполз по стволу дерева спустя три дня полностью обессиленный, пнул труп босса и высокомерно рассмеялся:

– Ха-ха-ха, и правда мёртв! Боссишко, я использовала всего несколько кокосовых орехов и забил тебя до смерти!

– Ничего себе! Что здесь случилось? Мы весь путь проделали по кокосовой дороге и в конце нашли Бессмертного! – удивлённо воскликнул один из товарищей по его команде.

Бессмертный обернулся и увидел своего товарища по команде, прокладывающего путь через устлавшие землю кокосы.

– Почему бы нам не поучаствовать в турнире Искателей приключений, Бессмертный? Ничего хорошего не выйдет из твоей удручённости, – серьёзно посоветовал товарищ по команде.

– Я хочу тренироваться и стать сильнейшим игроком во «Второй Жизни»! – сердито выкрикнул Бессмертный.

– Ты только что переместился на верхнюю строчку таблицы, похоже, этот босс был действительно очень силён! – сообщил товарищ по команде.

Бессмертный замер. Он уже самый сильный? Но тогда он мог забрать всех красавиц прямо сейчас!

– Пойдём! Турнир Искателей приключений определённо будет весьма оживлённым. Вы можете начать искать следующую цель для признания отвергнутого, – сообщил он товарищам по команде, сдерживая смех.

Так Бессмертный оказался в числе участников турнира Искателей Приключений. Придерживаясь философии забрать всех девушек, он не мог себе позволить проиграть перед девушками. Бессмертный привёл свою команду к финальному поединку и вышел победителем турнира Искателей приключений Южного континента.

– Бессмертный, построй самый роскошный город. После того, как станешь Сеньором, к твоим ногам, вне всяких сомнений, падут множество красавиц, – сказал товарищ по команде, утешая его после 3658-го неудачного признания в своих чувствах.

Услышав это, Бессмертный поднялся, воспрянул духом и проревел:

– Это правильно! Я обязательно стану сильнейшим Сеньором, объединю Южный континент и заполучу всех красавиц Южного континента!

 

 

Местоположение: Северный континент.
Игровое имя: Цветущая владычица – Северный Цветок.
Известна другим, как: Прекраснейший цветок под солнцем.
Известное высказывание: Ай-ай, мой лифчик не может удержать мою грудь… Ах, нет, я имею ввиду, что нет человека, который бы не соблазнился таким цветком, как я!

– Ах, моя кожа огрубела!.. Муж номер 5, подойди и взгляни на меня! – мягко позвала Северный Цветок тошнотворно сладким голосом.

Так называемый муж номер 5 подошёл и с непревзойдённой любовью погладил Северный Цветок по щеке, которая была мягкая как тофу.

– Как она может огрубеть, Цветок? Твоё лицо гладкое и самое нежное во всём мире, даже малейший ветерок может повредить его.

Тонкие и нежные руки Северного Цветка легли на огромные руки мужа номер 5. Её пальцы принялись рисовать круги на тыльной стороне его кистей, и она застенчиво возразила:

– Какая досада, ты так говоришь, что Цветок смущается.

Муж номер 5 усмехнулся и остро посмотрел на вернувшихся остальных:

– Вы же только за едой пошли, что ж так долго?

– Мы услышали новость о турнире Искателей приключений, – ответил муж номер 4. – Было б интересно поучаствовать.

– Давайте спросим Цветок! – выдал муж номер 3.

Северный Цветок мягко прикусила губу и с затуманенным взором произнесла:

– Турнир искателей приключений? Звучит весьма интересно.

– Раз Цветку понравилось, почему бы нам не поучаствовать? Мы принесём победу Цветку в качестве подарка! – преисполнившись героического духа, сказал муж номер 1.

Ободряемый стоящей позади красавицей, любой мужчина может выложиться на 200% своих возможностей, а что говорить о мужьях Северного Цветка, по-настоящему умелых! Если вспомнить битву за первую красавицу Северного континента, Северный Цветок, то конкуренция там была невероятная, а явка огромной. Даже схватка шестисот участников на турнире Искателей приключений не шла ни в какое сравнение с этим спектаклем:

После трёх дней и трёх ночей рукопашного боя кровь воинов покрыла площадь, позже ставшую известной как Красноземельная равнина. Белые колонны света, которыми становились постоянно умирающие игроки, дали название павильону, где Северный Цветок ждала результатов конкурса: «Платформа света». Все падшие воины вместе были названы «7200 мучеников в борьбе за Цветок».

Наконец, в живых остались только пятеро. Поскольку все они без сил растянулись на земле, не в состоянии ни двигаться, ни даже отличить верх от низа, они согласились, что все становятся рыцарями, защищающими Цветок.
И такая команда может оказаться слабой?

Вот так, благодаря усилиям пяти мужей, Северный Цветок, бывшая жрецом, стала первым и единственным на всех пяти континентах Сеньором, не имевшим класса воина – Цветущей Владычицей.

– Ах, муженьки, я хочу замок, как у Золушки! – кокетливо заявила Северный Цветок мужьям номер один, два, три, четыре и пять после получения надела земли.

– Не проблема! – столкнувшись с девичьим шармом, герой становится пленником.

И все пятеро принялись строить замок Золушки.

– Хи-хи, мои муженьки так хорошо ко мне относятся! Надо будет найти побольше мужей! – лениво откинувшись на длинном троне, Северный Цветок деликатно подпиливала и без того безупречно красивые ногти на руках.

 

 

Местоположение: Центральный континент.
Игровое имя: Кровавый владыка – Принц.
Известен другим, как:
Женщинам: Такой красивый, такой душка, так хочу стать его женой!
Мужчинам (скрипя зубами): Попробуй стать красивее и увидишь, что случится.
Известное высказывание: Я голоден.

Почему ничего не написано о жизни Принца?

– Кто посмел это спросить? Кто-нибудь, приведите его сюда для испытаний Цепей бесконечных мучений Куклы!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *